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Ámbito Profesional:
Ocupaciones y puestos relevantes:
Almacenero de industrias alimentarias. Encargado de control medioambiental en industrias de derivados de cereales y dulces. Encargado de industrias alimentarias. Encargado de la recepción, preparación y molturación de trigo y otros cereales y/o leguminosas (maestro molinero) para la obtención de harinas, sémolas y piensos para alimentación animal. Encargado de línea o planta de producción de snacks cereales de desayuno, caramelos y otras golosinas. Encargado de producción en una fabrica de galletas. Encargado/supervisor de una línea o planta de fabricación de pan, productos de bollería, pastelería o repostería industrial. Gerente de pequeñas industrias de derivados de cereales y de dulces. Jefe de equipo de instalaciones para elaborar productos alimenticios. Responsable de línea o planta de fabricación de turrones, polvorones, mazapanes u otros. Responsable de líneas o plantas de fabricación de chocolates y derivados. Supervisor de catering. Supervisor de proceso y de producto en industrias de derivados de cereales y de dulces. Técnico en control de calidad en industrias alimentarias. Técnico-comercial de derivados de cereales y dulces.
Requisitos necesarios para el ejercicio:
Referencia Legislativa:
- Real Decreto 1529/2011, de 31 de octubre, por el que se establecen once certificados de profesionalidad de la familia profesional Industrias alimentarias que se incluyen en el Repertorio Nacional de certificados de profesionalidad. (BOE 13-12-2011).
Observaciones generales acerca de los espacios formativos:
No debe interpretarse que los diversos espacios formativos identificados deban diferenciarse necesariamente mediante cerramientos. Las instalaciones y equipamientos deberán cumplir con la normativa industrial e higiénico-sanitaria correspondiente y responderán a medidas de accesibilidad universal y seguridad de los participantes. El número de unidades que se deben disponer de los utensilios, máquinas y herramientas que se especifican en el equipamiento de los espacios formativos, será el suficiente para un mínimo de 15 alumnos y deberá incrementarse, en su caso, para atender a número superior. En el caso de que la formación se dirija a personas con discapacidad se realizarán las adaptaciones y los ajustes razonables para asegurar su participación en condiciones de igualdad.
Observaciones:
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
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