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Alejandro Ruiz
VALLADOLID
Opinión sobre Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria
Este Master Servicio de Catering esta bastante completo. Añadiría más casos prácticos para asentar de forma correcta todo lo estudiado ya que es la mejor forma de aprender. Por lo demás, estoy bastante contento.
Blanca Medina
MÁLAGA
Opinión sobre Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria
He recibido muy buen trato siempre por parte del personal del Master Servicio de Catering. Además, he podido conseguir un contrato de prácticas con una empresa de catering de mi ciudad y de momento estoy encantada. Lo recomiendo
Manuel Santiago
JAÉN
Opinión sobre Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria
Tuve algunas dudas sobre el proceso de aprovisionamiento de catering y, gracias a mi tutora, he podido comprender los conceptos que necesitaba para completar mi formación. Me ha gustado mucho la calidad de los contenidos y cómo está estructurado el Master Servicio de Catering. Gracias por todo.
Fatima Bravo
ZAMORA
Opinión sobre Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria
En este Master en Servicio de Catering he podido formarme de forma online en todos los aspectos a tener en cuenta para desarrollar un servicio de catering de manera adecuada. Además, he podido obtener una doble titulación con un título universitario baremable en oposiciones. Lo recomiendo.
Arturo Arias
GUADALAJARA
Opinión sobre Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria
Me ha parecido una formación muy completa y acorde con mis objetivos profesionales. Me ha gustado mucho la metodología empleada, la plataforma y contar con el apoyo de los tutores siempre que lo he necesitado hasta finalizar el Master en Servicio de Catering.
MASTER SERVICIO CATERING. Con este master online en servicio de catering obtendrás una preparación para conocer las técnicas de aprovisionamiento y cocina creativa desarrollando un servicio de catering. ¡No dejes pasar la oportunidad de formarte como experto en servicio de catering de la forma más cómoda y efectiva!
- Menaje reutilizable: cristalería, cubertería, mantelería, vajilla.
- Menaje desechable.
- Material diverso de mayordomía.
- Equipos: trolleys, cabinas, cestos y termos
- Productos promocionales.
- Cinta de montaje.
- Termoenvasadora.
- Termoselladora.
- Empaquetadora de cubiertos.
- Robots y semirobots de montaje.
- Lector de tarjetas.
- Servicio de pago.
- Servicio gratuito.
- Tipo de cliente.
- Presentación.
- Productos.
- Oferta gastronómica.
- Materiales utilizados.
- Solicitud y recepción: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
- Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
- Controles de almacén.
- Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
- Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.
- Documentación.
- Puesta a punto de material y equipos.
- Interpretación de la orden de servicio.
- Aprovisionamiento de géneros y elaboraciones culinarias.
- Montaje del servicio de catering.
- Disposición para su carga.
- Montaje en catering de transportes.
- Montaje en catering de colectividades y a domicilio.
- Equipos: Trolleys y cabinas.
- Productos: Chocolates, tabaco, joyería, perfumería, alcohol e infantiles.
- Seguridad: Candados, precintos numerados, cintas de acero. Trazabilidad de la venta a bordo
- Almacenamiento: Depósito fiscal, depósito aduanero y depósito nacional.
- Documentación habitual aprobada por la Autoridad aduanera.
- Definición y organización característica
- Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento
- Tren de lavado.
- Máquinas de desinfección de cubiertos
- Equipo de lavado a presión
- Fregaderos
- Cubos de basura
- Retirada y clasificación de residuos
- Clasificación de material: melamina, loza, acero inoxidable, cristal
- Lavado de material
- Control final de lavado
- Disposición para almacenamiento
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Se trata así de un servicio muy demandado por el público de todos los ámbitos, ya que sirve tanto para una reunión sencilla en casa, como para un evento de una empresa multinacional. Por lo tanto, este es un servicio fundamental para ayudar y facilitar la buena alimentación y atención de los invitados.
Un servicio de catering se compone de las actividades de aprovisionamiento de comida y bebida a determinadas fiestas o eventos determinados. Debido a unos clientes cada vez más exigentes, las empresas de catering deben estar en continua innovación y constante renovación de sus servicios para ofrecer siempre la máxima calidad. Los principales tipos de catering que podemos encontrar son los siguientes:
Como es de esperar, el precio del servicio del catering va a variar en función de los siguientes factores que contratemos:
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