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Guillermo García
MÁLAGA
Opinión sobre Postgrado de Supervision de Preparaciones Culinarias y Decoracion de Platos
El curso está muy bien enfocado para convertirte en un profesional del sector. El método online es increíble para algunas personas como yo que necesitan compaginar el trabajo con los estudios y gracias a Euroinnova he podido completarlo sin problema
Ismael Jiménez
LUGO
Opinión sobre Postgrado de Supervision de Preparaciones Culinarias y Decoracion de Platos
La plataforma funciona a la perfección y la verdad que el poder organizarme a mi manera ha sido genial.
Paula Domínguez
ALICANTE
Opinión sobre Postgrado de Supervision de Preparaciones Culinarias y Decoracion de Platos
Curso muy adaptado para empezar de 0 en este sector, al principio me costó bastante tiempo afianzar conceptos básicos pero muy satisfecha.
Alba Calvo
BARCELONA
Opinión sobre Postgrado de Supervision de Preparaciones Culinarias y Decoracion de Platos
Siendo sincera, este curso está muy perfeccionado, tratan temas que no había visto anteriormente y da gran cantidad de información.
Gerard Romero
MADRID
Opinión sobre Postgrado de Supervision de Preparaciones Culinarias y Decoracion de Platos
Me parece una formación muy completa y el temario es extenso. Lo recomiendo a todas las personas que se dediquen al sector. A mí me ha servido mucho para poder continuar con mi formación
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Las técnicas culinarias son un conjunto de procesos que realizamos con el objetivo de conservar y preparar las comidas para obtener el mejor resultado y experiencia. Esto abarca desde procesos previos a la preparación de la comida, como puede ser la limpieza. Con estas técnicas conseguimos eliminar sustancias peligrosas para la salud, modificar la textura, el aspecto, el sabor y el olor.
Algunas técnicas culinarias son:
2 elementos clave para la presentación de elaboraciones culinarias son el color y la decoración.
El color es de vital importancia para conseguir un buen impacto en los consumidores. A la hora de presentar nuestros platos debemos tener en cuenta que colores se usan, ya que estos poseen un significado psicológico. Hay que tener en cuenta que nos inspira el plato.
Algunos significados de los colores son:
Combinar estos colores para conseguir una presentación increíble no es fácil, y se debe conocer cuáles se pueden combinar y cuáles no se deben combinar.
La forma del plato también es importante en la presentación de un plato. Es importante que haya sintonía y un sentido en las formas del emplatado y en los alimentos que lo conforman. Algunas composiciones básicas son:
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La metodología que ofrecemos está basado en la educación a distancia, la cual te permite que puedas formarte dónde quieras y cuándo quieras, de la forma que te resulte más cómoda y que más se adapte a tu estilo de vida. Tu lugar de residencia puede encontrarse en cualquier sitio y esto no va a interferir para nada en el proceso.
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